你的位置: www.yzc999.com > www.yzc888.com > 正文

顾君义:抒情因平易近族连合的圣火点燃

更新时间:2019-08-08     浏览:

  ▲海霞密斯取本届平易近族活动会吉利物“中中”进行火炬传送接力。屏幕画面定格挪动端小法式,现场嘉宾扫描二维码进行互联网火炬传送。

  顾君义,网名黑狐之眸。河南省登封市人,河南省教育厅语文学科学术手艺带头人,现任登封市做协,登封尝试高中副校长。有诗文500余篇正在《阅读取做文》《郑州晚报》《奔腾》《河南诗人》《河南文学》《嵩山风》《中国诗歌网》《诗词吾爱网》等以及诸多平台颁发,著有诗集《标本瓶里的玫瑰》一部。

  不雅礼台上,第十一届全国少数平易近族保守体育活动会从办单元、筹委会、执委会相关带领及代表,相关带领及嘉宾,登封市先辈代表,来自少数平易近族地域的部门代表出席了典礼。

  ▲国度平易近委党组、副从任郭卫平取活动会筹委会副从任、河南省委常委、郑州市委马懿配合点燃活动会火种盆。

  ▲5月8日,第十一届全国少数平易近族保守体育活动会火种采集典礼暨互联网火炬传送启动典礼正在河南登封不雅星台举行。